运良,中国首批越野改装企业
打造越野实用美学,引领行业国际化

越野就是生活

运良创建于2002年,总部设立于首都北京,致力于研发及销售越野高性能系列产品及汽车个性化定制服务。

以引领美好越野生活为使命,发展越野自驾,举办越野赛事活动,积极推广越野文化。在全国有百余家越野服务机构,在欧亚一带一路沿线有十余家越野服务机构。运良积极响应国家战略性新兴产业发展规划,坚持创新,坚持需求引领个性定制,坚持人才兴业,弘扬工匠精神和企业家精神,以清净安定为治企方针,坚持以人文本,依法治企。未来将在全国范围内开创1000+综合型门店,提供车辆改装、活动、救援等越野无忧服务。

2018年,历经长时间筹备,正式推出运良越野新零售模式,利用京东旗舰店平台、天猫旗舰店平台等,推动线上产品多元化,技术透明化,价格垂直化,售后无忧化,线下改装便捷化,让服务和体验更鲜明,越野更无忧。几百种改装方案,在运良不仅可以满足量身打造的改装需求,更可以找到志同道合的朋友,找到最适合自己的越野生活,有越野的地方,就有运良的伙伴。

成立历史:

2002年正式成立,多年行业经验积累,赢得了良好市场口碑。

店面规模:

覆盖北京,成都、新疆,广州、长沙,上海,沈阳,西安等40余个省市,截止2017年经销商门店数量达200余个。

专业团队:

工业设计师(同济大学)造型设计师(中央美院)、视觉设计师(清华大学美术学院)等数十人技术团队,设计师作品均参加过国内大型赛事,具备丰富越野改装经验。

车型引领:

服务众多越野SUV车辆改装升级,引领越野改装消费潮流,满足客户消费需求。

管理优势:

8258企业文化管理,每年不断完善ERP管理系统,加强管理团队执行能力,结合市场需求,优化管理标准,形成强大管理优势。

人才培养:

设立运良越野学院,针对线下短期培训记忆不牢情况,推出运良线上视频学习全新模式,可随时随地学习并掌握最新的技术知识,打造运良超强技术软实力。

产品设计:

专家团队十余年产品设计经验,不断引进专业人才,保障产品的创新力,满足客户的个性需求,让产品引领市场。

活动组织:

自2002年至今,每年参加上百场赛事活动进行品牌推广,主办及承办越野相关活动10余场,活动影响力覆盖全国越野圈各个板块。

俱乐部合作:

各车型大型专业越野俱乐部,各大越野圈意见领袖,均与运良保持多年深度合作关系,共同组织的各类大型活动,均具备超高互动性,对运良品牌传播起到良好促进作用。

媒体宣传:

自身具备专业媒体宣传资源,在“今日头条,新浪微博,各大视频网站”等不间断释放品牌信息,通过行业热点内容传播,扩大运良口碑影响力。

与资深影响力大V(侣行,越野路书,萝卜报告,知名微博等)深度合作,每天阅读影响力达数十万人。

为“中国改装用品协会越野改装委员会”会长单位,协助相关组织制定改装法律法规工作,参与制定行业改装相关标准。